Команда УЗПМ выиграла серебро в любительском турнире 3*3 BIONORD по баскетболу , 22 янв 2020 — УЗПМ, Красноярск

Команда УЗПМ выиграла серебро в любительском турнире 3*3 BIONORD по баскетболу

Команда УЗПМ выиграла серебро в любительском турнире 3*3 BIONORD по баскетболу
Команда УЗПМ выиграла серебро в любительском турнире 3*3 BIONORD по баскетболу , рис. 2
01 / 02
19 января в Перми прошел 4-ый этап Чемпионата России-2019/20 по баскетболу 3х3, в рамках которого выступает сборная Пермского края «BIONORD», и любительский чемпионат по баскетболу 3*3 “BIONORD”.

Поприветствовать всех поклонников баскетбола и поддержать участников собрались почетные гости турнира: председатель Пермской городской думы Уткин Ю.А., олимпийская чемпионка, председатель Правления Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» Антипова С.А., председатель президиума Федерации баскетбола Пермского края Богуславский С.С., и генеральный директор Уральского завода противогололедных материалов – Пылев Д. П.

Председатель Пермской городской думы Юрий Аркадьевич Уткин заявил:

«Благодарю УЗПМ за поддержку баскетбола, причем баскетбола в таком демократичном формате, как баскетбол 3*3 или стритбол. Я уверен, что это правильное дело, потому что огромное количество мальчишек и девчонок сегодня играет во дворах. Такие турниры будут привлекать любительские команды и новых болельщиков, любителей красивого стритбола. Я очень надеюсь, что наше сотрудничество станет долгосрочным. Благодарю компанию и руководство за правильный выбор!»


Любительский турнир по баскетболу 3*3 организован впервые при поддержке Уральского завода противогололедных материалов и был назван «BIONORD». Принять участие могли все желающие: соревнования проводились среди мужских и женских команд, а также юношей. Для УЗПМ поддержка баскетбола становится важной частью жизни компании, позволяя увлекать не только всех небезразличных к данному виду спорта, но и в целом популяризировать направление 3*3.

Нашу компанию в категории «мужчины до 2000 г. р. и старше» представила команда «УЗПМ» в составе Дмитрия Пылева, Виктора Шипицына и Алексея Петрова. При активной поддержке болельщиков они продемонстрировали качественную игру и показали достойный результат, завоевав серебро.


Между тем, на 4-ом этапе Чемпионата России-2019/20 по баскетболу 3х3 сборной Пермского края «BIONORD» совсем немного не хватило, чтобы выйти из плей-офф в полуфинал. На втором игровом туре чемпионата в решающей игре с командой из Нижнего Новгорода “BULLDOGS” удача была не на их стороне. Но Чемпионат на этом не заканчивается, поэтому будем следить за дальнейшими играми и пожелаем ребятам успехов!